FC2ブログ

焼き菓子 kocci by spica




福setご予約ありがとうございました。 :: 2014/01/22(Wed)

福setたくさんのご予約ありがとうございました。
ぜひ、お楽しみに♪
そして、25日(土)、26日(日)は利府『spica』に福setと一緒にあっぷるパイや焼き菓子も
お持ちする予定です。


その他、
☆25日(土)Atelier shaRomeさんへ。

『Atelier shaRome (アトリエ シャローム)』

open ◆ 毎月第4土曜日から1週間
    11:00~18:00

場所 ◆ 仙台市青葉区国見ヶ丘 1-7-3
   (国見ヶ丘生協の裏手)
素敵なセレクトされたものたちがいっぱいのお店です。
ぜひ、足をお運び下さい♪
kocciもお菓子をお持ち致します。


今週もどうぞよろしくお願い致します。

kocci by spica
スポンサーサイト
  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
☆福set   26日も追加販売致します。 :: 2014/01/15(Wed)

spica&kocciの福set,たくさんのお問い合わせ、ご予約ありがとうございます。
25日もまだご予約を承っておりますが、26日も追加で販売させていただくことになりました。
ですので、25日じゃちょっと都合がつかなかった方も、ぜひ、26日(日)のご予約お待ちしております。

☆spicaとkocciの福set ¥1800
 *spica→パン3種
 *kocci→タルト2種と焼き菓子3種

 数量限定となっておりますので、ぜひご予約下さい。
 ご予約はkocciのメール又はお電話で受付いたします。

<焼き菓子kocci>
 ・mail koccibyspica@yahoo.co.jp
 ・tel 0227072830
 ◎お名前、ご連絡先をお知らせください
 *申し訳ございませんが、電話は不在のときがある為、mailが確実となります。

お得なsetになっておりますので、ぜひご利用下さい♪


どうぞ、よろしくお願い致します。


kocci by spica
  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
spica&kocci福setについて :: 2014/01/13(Mon)

福setにつきまして、たくさんのお問い合わせ、ご予約ありがとうございます。

受け取り場所をきちんとお知らせしていませんでお知らせいたします。
川平kocciの工房は1、2月はお休みをいただいている為、
受け取り場所は利府のspicaになります。
☆ 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120



どうぞ、よろしくお願い致します。




kocci by spica
  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
2014年 :: 2014/01/07(Tue)

大変遅くなりましたが、、、
あけましておめでとうございます!
今年もどうぞ、よろしくお願い致します!
この冬1、2月は、工房はお休みさせていただきますが色々なところへお菓子をお持ちしたいとおもいますので、よろしくお願いします。

新年は4日にはおひさまやさんへお菓子をお持ちしました。
明日、8日(水)は八幡町の『佐藤商店』さんへ。
利府のspicaさんのベーグルやパンも並びます。
ぜひ、お立ち寄り下さい♪

10日(金)利府のspicaさんへ。
 焼きたてのあっぷるパイ他、焼き菓子をお持ちします。

そして、25日(土)はspica&kocciの福set
昨年も販売させていただきましたが、今年もやります~。
日ごろの感謝を込めまして、お得なsetをご用意させていただきます。

☆spicaとkocciの福set ¥1800
 *spica→パン3種
 *kocci→タルト2種と焼き菓子3種

こちらは数量限定ですので、ぜひご予約下さい。
ご予約はkocciのメール又はお電話で受付いたします。

<焼き菓子kocci>
 ・mail koccibyspica@yahoo.co.jp
 ・tel 0227072830
 ◎お名前、ご連絡先をお知らせください
 *申し訳ございませんが、電話は不在のときがある為、mailが確実となります。

ご予約締め切り・・・1/20(月)。予定数に達しましたらkocciとspicaのブログで
お知らせいたします。
たくさんのご予約お待ちしております!

今年も皆様に喜んで食べていただけるようなお菓子つくりを目指して頑張りたいと思いますので、
どうぞ、よろしくお願い致します。

kocci by spica
  1. 未分類
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0